Lina (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Als Ausgangspunkt für Ausflüge ganz ok

Hotel mit Sauna und Pool, liegt nicht weit von der Stadtmitte steil auf dem Berg. Wir wurden etwas unterkühlt empfangen und schnell über alles nötige aufgeklärt. Die Massage die wir schon von Zuhause gebucht haben war sehr gut und der Masseur sehr nett. Wir haben mit Frühstück gebucht, der war sehr gut nichts hat gefällt und der Kaffee war hervorragend. Abends hatten wir auch im Hotel gegessen, essen war gut die Wartezeiten aber sehr lang.

• Zimmer sehr groß mit einem Wasserkocher Tee und löslichen Kaffee ausgestattet, Bad mit Kosmetikspiegel. Das Bett ganz gut, die Orthopädische Kissen eine Katastrophe, aber vielleicht liegt es auch an uns.

• Gut
  • Frühstück sehr gut, Abendessen gut nur am zweiten Abend haben fast eine Stunde auf das essen gewartet, ich habe was anderes bekommen statt das was ich bestellt habe, es war dennoch sehr gut :)

• Der Service war ok

• Es war für Wochenende gedacht, wir hatten keine lange anreisezeit ca. 1,30 Stunden. Es gibt viele Ausglugziele in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Von dem Hotel bekommt man eine Karte von der Umgebung die hilfreich ist. Die Trieberger Wasserfälle sind in der Nähe, wir haben die gleich Abends als Spaziergang besichtigt, echt lohnenswert wenn es dunkel ist, leider konnten wir kein Rundgang machen da der Sturm Sabine davor die Wege unpassierbar machte. Der Musseum ist informativ.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lina

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns in Triberg zu bewerten! Eine Bewertung wie die Ihre ist für uns ein großes Kompliment und zeigt mir, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Im Namen aller Mitarbeiter sage ich herzlichsten Dank. Sollten Sie weitere Fragen und Wünsche haben freuen wir uns, wenn Sie uns diese mitteilen. Ich würde mich sehr freuen, Sie wieder einmal hier bei uns im Schwarzwald Residenz begrüßen zu dürfen und bedanke mich für Ihre Weiterempfehlungen. Bis dahin verbleibe ich, mit besten Grüßen Ihr Georg H. W. Wiengarn und das ganze Team