Marion (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
angenehmer Aufenthalt !

Wir haben 5 Nächte in diesem Hotel verbracht und waren eigentlich sehr zufrieden.Das Zimmer im 2.Stock war sehr groß und gemütlich.Bad mit Wanne und auch mit viel Platz.Ausserdem gab es einen Wasserkocher zum Kaffee oder Tee zubereiten.Was auch sehr zu loben ist:alles sehr sauber . Was uns weniger gefallen hat war das Frühstück: Es gab eigentlich für jeden etwas,aber die aufgebackenen Brötchen waren nicht das,was ich bei einem guten Hotel erwarte! Das Bad ist klein aber fein.Wer in Ruhe schwimmen möchte,sollte morgens um 7.30 seine Bahnen schwimmen ! Abends waren oft Kinder ohne ihre Eltern im Bad und es war sehr laut und man musste aufpassen,dass sie einem nicht auf den Kopf gesprungen sind. Das war sehr ärgerlich Ansonsten war es ein angenehmer Aufenthalt .

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Marion

Danke, dass Sie bei uns übernachtet haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Denn das positive Feedback der Gäste ist für uns immer der größte Ansporn. Die Mitarbeiter haben sich über Ihr persönliches Lob sehr gefreut. Wenn Sie wieder in der Gegend sind, freuen wir uns sehr, wenn Sie uns wieder besuchen. Bis dahin verbleibe ich, mit BESTen Grüßen Ihr Georg H. W. Wiengarn und das gesamte Team des BEST WESTERN PLUS Schwarzwald Residenz Triberg.