Konstantin (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Stadt
Familienurlaub mit Personen 7 Personen

Wir waren mit der ganzen Familie sowie Oma und Opa dort. Die gebuchten Familienzimmer mit Balkon und Blick auf Triberg laden zum Wohlfühlen ein. Das Personal ist sehr freundlich und verspürt einen familiären Eindruck. Rundum war es für alle ein sehr erholsamer Aufenthalt wo selbst Personen mit Mobilitätseinschränkungen gut aufgehoben sind. Hervorzuheben sind die Zimmer, Essen, Personal und die Tiefgarage sowie die sehr netten Eigentümer.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Konstantin
    Alter:71+

Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns in Triberg zu bewerten! Eine Bewertung wie die Ihre ist für uns ein großes Kompliment und zeigt mir dass wir auf dem richtigen Weg sind. Ich würde mich sehr freuen, Sie wieder einmal hier bei uns im BEST WESTERN PLUS Schwarzwald Residenz begrüßen zu dürfen und bedanke mich für Ihre Weiterempfehlungen. Bis dahin verbleibe ich, mit besten Grüßen Ihr Georg H. W. Wiengarn und das ganze Team P.S. : Sonnige Grüße aus unserem Urlaub.