Gute Lage, sehr freundliche Mitarbeiter, Zimmer renoviert und ausreichend groß angenehmer Aufenthalt ohne Beanstandungen Parkplätze an der Strasse etc. kein Problem Schwimmbad vorhanden
groß, renoviert und mit Kaffee/Teezubereitungsmöglichkeit, dazu Safe in LaptopGröße
Abendessen ist zu empfehlen, das Frühstück für 10€ ist ok, dem Preis entsprechend Discountprodukte, aber der Kaffee schmeckte und wie gesagt, es ist absolut ok.
sehr freundlich und immer hilfsbereit
Lage nahe dem "Zentrum", ruhig, etwas erhöht. aber für Triberg gilt eh: wer runter geht, muss auch wieder rauf....
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Vorname: | Vielreisender |
Lieber geschätzter Gast, Es ist uns eine Freude, Ihre wunderbare Bewertung Ihres Aufenthalts in der Best Western Plus Schwarzwald Residenz Triberg zu lesen. Es freut uns sehr zu hören, dass du unsere Lage als günstig empfunden hast und die ruhige, leicht erhöhte Umgebung zu schätzen weißt. Besonders freut es uns, dass du unsere Zimmer groß und gut ausgestattet fandest und dass unser Personal mit seinem freundlichen und hilfsbereiten Auftreten einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Es ist schön zu wissen, dass dir auch unser gastronomisches Angebot gefallen hat und du das Frühstück als zufriedenstellend empfunden hast. Deine freundlichen Worte sind ein Beweis für unser Engagement, unseren Gästen ein tolles Erlebnis zu bieten. Wir danken dir für dein Feedback und hoffen, dass wir dich in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin verbleibe ich mit freundlichen Grüßen, Ihr Georg H. W. Wiengarn und das gesamte Team.