Thomas (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Stadt
Gutes Hotel in schöner Lage.

Gutes Hotel in schöner Lage. Sehr geräumiges und ansprechendes Zimmer mit modernem großzügigem Bad. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

• Ansprechendes und großes Doppelzimmer (Nr. 20) mit schickem, modernem und geräumigen Bad. Großes Bett mit mehreren Kissen. Gut isoliert, so dass keine störenden Geräusche zu hören waren. Der kleine Hotelspielplatz war unterhalb des Balkons, so dass man die spielenden Kinder bei offener Balkontür hört.

• Ordentliches Frühstück mit der gängigen Auswahl, welches man am Vortag mittels einer Liste auswählt. Dieses wurde am nächsten Tag an den Tisch gebracht, was gegenüber dem klassischen Büfett auch seinen Charme hat. Abendliches Halbpensionsessen bestand aus 4 Gängen (es kann unter 3 Hauptgängen ausgewählt werden), welches schmackhaft war. Angenehme Atmospähre im Restaurant.

• Sehr freundliches Personal, welches auf unsere Wünsche eingegangen ist. Es gab nichts zu beanstanden.

• Ruhige Hanglage mit Blick auf Triberg. Das Zentrum ist zu Fuß in 10 Minuten erreichbar. Die Triberger Wasserfällen sind in 20 Min. über einen schönen Spazierweg zu erreichen. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge zum Freilichtmuseum Vogtsbauerhof und der Sommerrodelbahn in Gutach sowie dem Titisee.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hallenbad und Sauna konnten nach Anmeldung genutzt werden. Es war ausreichend Platz und beides gut gepflegt.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns in Triberg zu bewerten! Eine Bewertung wie die Ihre ist für uns ein großes Kompliment und zeigt mir, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Im Namen aller Mitarbeiter sage ich herzlichsten Dank. Sollten Sie weitere Fragen und Wünsche haben freuen wir uns, wenn Sie uns diese mitteilen. Ich würde mich sehr freuen, Sie wieder einmal hier bei uns im Schwarzwald Residenz begrüßen zu dürfen, und bedanke mich für Ihre Weiterempfehlungen. Bis dahin verbleibe ich, mit besten Grüßen Ihr Georg H. W. Wiengarn und das ganze Team.