Ronny (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
idealer Ausgangspunkt für Schwarzwald-Ausflüge

Gut

Diesen Sommerurlaub haben wir zwei Wochen im schönen Schwarzwald verbracht. Triberg liegt zentral im Schwarzwald und eignet sich daher als idealer Ausgangspunkt für Ausflüge. Besonders sehenswert: Triberger Wasserfälle, Hornberg, Freilichtmuseum Vogtsbauernhof, Park mit allen Sinnen, Auto- und Uhrenwelt Schramberg, Donaueschingen, Titisee, Freiburg und Straßburg. Und erlebnisreich vor allem der Europa-Park Rust oder für jüngere Kinder der unweit gelegene Freizeitpark Funny-World.

• Gut
  • + Familienzimmer angenehm groß + Kinder hatten einen separaten Schlafraum mit Schiebetür + großer Balkon mit seitlichem Blick auf Triberg und auf die gegenüberliegende Wallfahrtskirche + kaum Straßenlärm - kein Kühlschrank - sehr hellhörig (ständiges Kindergetrampel von oben)

• Gut
  • Wir hatten Halbpension mit Frühstück und Abendbrot gebucht. + reichhaltiges Frühstücksbufet + leckeres 3-Gänge-Menü plus Salat-Theke am Abend (Auswahl des Hauptganges am Vorabend) + nette Bedienungen, alle Wünsche wurden erfüllt + Kinder konnten Wartezeit auf dem Spielplatz überbrücken - eigenwilliger Honig-Spender - manchmal lange Wartezeit zwischen den Gängen

• Gut
  • + netter Empfang bei Ankunft mit allen erforderlichen Informationen + guter Service im Restaurant, alle Wünsche wurden erfüllt + WLAN im gesamten Hotel inklusive + zeitige und gründliche Zimmerreinigung + Kaffee, Tee und Wasserkocher auf dem Zimmer - Kaffee und Tee wurde nicht immer nachgefüllt

• Gut
  • + Triberg liegt zentral im Schwarzwald (ideal als Ausgangspunkt für Ausflüge) + größten Wasserfälle Deutschland unweit gelegen und mit der Gästekarte kostenfrei + schöner Panoramaweg mit Blick auf Triberg + Tiefgarage akzeptable 3 Euro pro Tag + Parkplätze in Hotelnähe vorhanden, aber abschüssige Straße => Handbremse anziehen! - Hotel liegt oberhalb des Ortes, sodass man immer bergauf/bergab laufen muss

• Wellness
    • Sport

+ großer Innenpool + Sauna (nicht genutzt) + Freibad im Ort (kostenfrei nutzbar) + Kinder-Computer, Bücher und Kinderspiele in der Zwischen-Etage - kein eigenes Spielzimmer für Kinder

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ronny

Danke, dass Sie bei uns übernachtet haben und Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Denn das positive Feedback der Gäste ist für uns immer der größte Ansporn. Die Mitarbeiter haben sich über Ihr persönliches Lob sehr gefreut. Wenn Sie wieder in der Gegend sind, freuen wir uns sehr, wenn Sie uns wieder besuchen. Bis dahin verbleibe ich, mit BESTen Grüßen Ihr Georg H. W. Wiengarn und das gesamte Team des BEST WESTERN PLUS Schwarzwald Residenz Triberg.