Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jun (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2025
nettes Personal, Hotel ist sauber

Ein wunderschönes Hotel mitten im Wald. Es ist sehr gemütlich. Das Personal ist freundlich. Das Frühstück ist leider zu einfach für den Preis. Die Zimmer sind sehr komfortabel. In der Nähe befinden sich viele interessante Wanderwege.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Jun

Sehr geehrter Jun, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Best Western Plus Schwarzwald Residenz Triberg. Es freut uns sehr, dass Ihnen die ruhige Lage im Grünen, die gemütliche Atmosphäre sowie unsere freundlichen Mitarbeitenden zugesagt haben. Ebenso schätzen wir es, dass Sie die komfortablen Zimmer und die Nähe zu den Wanderwegen hervorheben. Solche Rückmeldungen motivieren unser Team, unseren Servicegedanken jeden Tag zu leben. Bezüglich des Frühstücks bedauern wir, dass es Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt hat. Wir legen großen Wert darauf, eine breite Auswahl an frischen, hochwertigen Optionen anzubieten, und nehmen Ihr Echo dankbar auf, da es uns hilft, unser Angebot weiter zu verfeinern. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleibe ich mit besten Grüßen Ihr Georg HW Wiengarn und das gesamte Team