Tolles Hotel - vor allem mit Kindern. Schöne zentrale Lage im Schwarzwald. Preis-Leistung absolut o.k. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Großes Zimmer mit Doppelbett und 2 Einzelbetten für die Kinder. Deren Schlafbereich konnte mit einer Schiebetür abgetrennt werden. Wasserkocher, Tee und Kaffee auf dem Zimmer.
Frühstück und Abendessen waren gut. Keine Sterneküche, was man bei einem 3*** Haus aber auch nicht erwarten darf. Gute Auswahl - auch für die Kinder war immer was passendes dabei. Freundliches Personal.
Sehr nettes Personal. Abends gab es immer den Wetterbericht für die nächsten Tage und Freizeit-Tipps in der Umgebung.
Das Hotel liegt ruhig am Hang - wenig Verkehr. Parkplätze vorhanden, teilweise gg. Gebühr in der Tiefgarage. Viele Ausflugsziele sind gut in ca. 1 Std. erreichbar, z.B. Titisee, Feldberg, Freiburg.
Kleines Schwimmbad mit Saunabereich. Spielzimmer und kleiner Spielbereich für Kinder.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Tanja |
Danke, dass Sie bei uns übernachtet haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Denn das positive Feedback der Gäste ist für uns immer der größte Ansporn. Die Mitarbeiter haben sich über Ihr persönliches Lob sehr gefreut. Wenn Sie wieder in der Gegend sind, freuen wir uns sehr, wenn Sie uns wieder besuchen. Bis dahin verbleibe ich, mit BESTen Grüßen Ihr Georg H. W. Wiengarn und das gesamte Team des BEST WESTERN PLUS Schwarzwald Residenz Triberg.