Das Perfekte Hotel für den Urlaub in der Region um Triberg - perfekt zum Wohlfühlen mit extrem freundlichem und hilfsbereitem Personal. Da kommt man gerne wieder.
Beim betreten des Zimmers ist man erstmal verwundert wo denn das aufhört. SEHR großes Zimmer, mit riesen Vorraum und Wasserkocher und Tee/Kaffee zum schnell selbst aufbrühen. Auch die Ausstattung ist nicht nur groß sondern sehr modern - man hat den Eindruck alles ist nagelneu - so gut ist es gepflegt. Das große BoxSpring bett ist extrem bequem - man möchte fast nicht mehr das Bett verlassen - der riesen Fernseher in gehoben wirkender Qualität tut da sein übriges dazu. Schreibtisch und Sitzecken gehören hier ebenso dazu wie ein geräumiger Schrank und ein seperater Bereich mit Couch. Auch im Badezimmer hört das Wohlfühlen nicht auf - nicht ganz so modern wiedas zimmer selbst, dafür mit Heizstrahler mit Zeitschaltuhr, so dass es direkt kuschlig warm wird, man diesen aber nicht vergessen abzuschalten kann. Im Bad ist auc das Manko, die Ablage ist etwas schmal um mehr als 1 Zahnbürste abzustellen.
Frühstückbuffet war sehr reichhaltig und die Speisen passten zur gehobenen Qualität des restlichen Hauses. Auch das Personal war hier hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein - so soll der Morgen beginnen (Abendessen wird im Restaurant serviert wurde aber nicht in Anspruch genommen)
Der Empfang war sehr freundlich und warm, gleichzeitig routiniert und profesionell. Schnell war alles wichtige erklärt - und auf Nachfrage auch die örtliche Fasnetkultur erklärt und mit Tipps für den Umzug ausgestattet - Wann/Wie/Wo/Was etc. MAn fühlte sich an der Rezeption immer perfekt aufgehoben und mit genau dem was man möchte "versorgt" Besser geht es einfach nicht.
Triberg liegt nunmal am Hang, das Hotel daher ebenso. Dafür entschädigt der Ausblick für den mühevollen Aufstieg - so man zu fuss vom Hotel in den Ort geht - für die Mühe. Die Tiefgarage bot genug Plätze so dass nicht das Gefühl aufkam dass hier Probleme sind dürften. Mitten Im Wohngebiet gelegen ist es sehr ruhig - lediglich die Straße auf der gegenüberliegenden Hangseite ist auf dem Balkon zu hören.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Steffen |
Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns in Triberg zu bewerten! Eine Bewertung wie die Ihre ist für uns ein großes Kompliment und zeigt mir dass wir auf dem richtigen Weg sind. Ich würde mich sehr freuen, Sie wieder einmal hier bei uns im BEST WESTERN PLUS Schwarzwald Residenz begrüßen zu dürfen und bedanke mich für Ihre Weiterempfehlungen. Bis dahin verbleibe ich, mit besten Grüßen Ihr Georg H. W. Wiengarn und das ganze Team