Ein schönes Hotel, das auf einer Anhöhe in Triberg liegt. Wir wohnten im obersten Stock und hatten einen tollen Blick über Triberg.
Das Zimmer war ausreichend groß und war mit Balkon ausgestattet. Wir hatten einen riesigen Flatscreen. Im Badezimmer haben ein bisschen die Ablagemöglichkeiten für den Kulturbeutel gefehlt. Die Tür stand beim Eintreten ins Bad fast am Waschtisch an. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau!
Wir hatten mit Halbpension gebucht und bekamen am Abend ein Dreigangmenü. Es war möglich zwischen verschiedenen Hauptgängen auszuwählen. Das Frühstücksbuffet war Weltklasse.
Das Personal war höflich und freundlich. Der jüngere Kellner hatte viel Humor. Beschwerden hatten wir keine!
Wer im Schwarzwald keine Ausflugsziele findet, dem ist nicht zu helfen:-)!
- Wellness
- Sport
Kleine aber feine Poolanlage mit Saunabereich und Infrarotkabine. War sehr angenehm...
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kathleen |
Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns in Triberg zu bewerten! Eine Bewertung wie die Ihre ist für uns ein großes Kompliment und zeigt mir dass wir auf dem richtigen Weg sind. Ich würde mich sehr freuen, Sie wieder einmal hier bei uns im BEST WESTERN PLUS Schwarzwald Residenz begrüßen zu dürfen und bedanke mich für Ihre Weiterempfehlungen. Bis dahin verbleibe ich, mit besten Grüßen Ihr Georg H. W. Wiengarn und das ganze Team