- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Irgendwie ein typisches nordamerikanisches Best Western. Mein Zimmer war groß und mit einem herzförmigem Jacuzzi, Spiegelwänden und farbiger Beleuchtung ausgestattet. Die Sauberkeit war in Ordnung, ich habe aber auch nicht konzentriert gesucht. Das Badezimmer war geräumig, die Badewanne/Dusche als Kunststoffzelle gestaltet. Auch hier war augenscheinlich alles sauber, die schwache Beleuchtung ließ aber auch keine genauere Untersuchung zu. Viele Handtücher und Badetücher auch am Whirlpool. Die Rezeption war schnell und freundlich. Frühstück war aus meiner Sicht sehr in Ordnung auch wenn der Saft sehr chemisch schmeckte und die Eier aus dem Kanister kamen. Insgesamt aber freundlich und nett. Hatte im Restaurant eine Salat und eine Pizza, beides lecker und zu normalen Preisen. Raus aus dem Hotel ist links ein "Irish Pub" (naja) mit dem üblichen Fastfood und Getränken. Sehr nett und viel los. Rechts ein Stück die Strasse runter gibt es die "Wild Goose", ein wirklich nettes Restaurant mit Außenbereich und lecker Karte. Was will man denn mehr: Es war mit unter 80,-€ inkl. Frühstück ein günstiges und sehr vernünftiges Hotel in Flughafennähe.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut