Für die Nacht vor einem Abflug vom Flughafen sehr gut geeignet. Ansonsten würde ich hier nicht länger verweilen, da das Hotel seine schönsten Tage schon hatte und es nach Berlin selbst weit weg ist.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Nicht das modernste Mobiliar. Aber sauber und groß genug, um mit 3 Personen eine Nacht zu verbringen. Wir hatten Zimmer 252. Ausblick in Richtung Mülltonnen und Innenhof. Dafür hatten wir diesmal nicht die Hauptstraße vor dem Fenster . Ein Kühlschrank und ein Wasserkocher befanden sich auf dem Zimmer.
Freundlicher Empfang. Der Check in und Check out verliefen reibungslos. Im Eingangsbereich gibt es einen Kaffeeautomaten, der kostenlos genutzt werden kann. Auf dem Zimmer stand eine Flasche Mineralwasser
Das Hotel ist mit Navigation schnell zu finden. Liegt direkt in der Abflugsschneise des in unmittelbaren Nähe befindlichen Flughafen. Zudem führt eine Schnellstraße direkt am Hotel vorbei. In der Umgebung gibt es nicht wirklich viel. Ein paar Discounter, MC Donald, eine Tankstelle....
Nur erwartete Kosten
- Nein
Ich sollte am Morgen mit dem Check out noch 14 Euro zahlen. Wozu diese Zahlung notwendig war konnte der Mitarbeiter mir nicht sagen. Wir sind so verblieben, dass sich das Hotel ggf nochmal bei mir meldet.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |