Tolles Flughafenhotel in Gehdistanz zum Flughafen und zu Autovermietungen, mit eleganter Ausstattung und freundlichem Personal.
Als Best Western Diamond Member bekamen wir ein Upgrade in ein riesiges Zimmer mit Jacuzzi und Terrasse. So ein großes Bett hatte ich überhaupt noch nie! Das Zimmer war äußerst elegant und schön eingerichtet, auch das Bad sehr groß.
Da wir spät ankamen und morgens weiterreisten, nahmen wir nur das Frühstück in Anspruch, das ausgezeichnet war - der Frühstückssaal war sauber und geräumig, die Auswahl gut und ausreichend, die Aufmachung ansprechend.
Alle MitarbeiterInnen waren freundlich und bemüht, alles sehr angenehm.
Die Lage am Flughafen ist ideal für Flugreisende - vom Terminal sind es gerade fünf Minuten zu Fuß zum Hotel (leider nicht ausgeschildert, daher empfiehlt sich eine App wie Google Maps am Smartphone, um den Weg einfach zu finden, oder einfach die Taxifahrer vor dem Terminal fragen, die antworten auch, ohne dass man sie für eine Fahrt nehmen muss). Zu den verschiedenen Autovermietungen sind es auch nur wenige Minuten. Allerdings gibt es sonst wenig herum, und bis in das Stadtzentrum ist es etwa eine halbe Stunde mit Taxi oder Bus.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gerhard, In der Hoffnung, dass es Ihnen gut geht, möchte ich mich persönlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels und Ihr freundliches Feedback bedanken! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen kurzen, aber angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Im Best Western Premier Ark Hotel ist es das Ziel eines jeden, sich in unserem Hotel wie zu Hause zu fühlen. Wir würden uns freuen, wenn Sie Vorschläge zu kleinen Dingen haben, die einen Unterschied machen und uns helfen, uns zu verbessern. Bitte teilen Sie uns diese mit, damit wir den Aufenthalt unserer Gäste angenehmer gestalten können. Wir versprechen, alle Anstrengungen zu unternehmen, um jeden Aufenthalt unvergesslich zu machen, und freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Deine, Bari Visoci General Direktor