Westliches Flughafenhotel am Tirana Airport. Wer nachts ankommt oder am Folgetag früh zum Flughafen muss, der ist hier gut aufgehoben. Das Hotel bietet einen für albanische Verhältnisse gehobenen Standard, auch wenn es hier und da am Blick fürs Detail mangelt.
Für albanische Verhältnisse sicherlich gehoben. Unser Zimmer war ein früheres Raucherzimmer, was man entsprechend gerochen hat. Die Klimaanlage hat nur mäßig funktioniert, sodass es die ganze Nacht über recht warm war. Ein wenig mehr Liebe fürs Detail hätte man investieren können.
Gemischtes Frühstücksbuffet, eher wenig landestypisch.
Wer zum Flughafen möchte oder von ihm kommt: Er befindet sich ca. 200-300 Meter auf der anderen Straßenseite
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Andre |
Liebe Andre, In der Hoffnung, dass es Ihnen gut geht, möchte ich mich persönlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels und Ihr freundliches Feedback bedanken! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen kurzen, aber angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Im Best Western Premier Ark Hotel ist es das Ziel eines jeden, sich in unserem Hotel wie zu Hause zu fühlen. Wir wissen dies zu schätzen und sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie einen sehr detaillierten Bericht erstellt haben, der unser Engagement für die Erreichung von Perfektion zeigt und Details enthüllt, die wir in Zukunft verbessern sollten. Bitte teilen Sie uns Ihre Meinung mit, damit wir den Aufenthalt unserer Gäste angenehmer gestalten können Wir versprechen, alle Anstrengungen zu unternehmen, um jeden Aufenthalt unvergesslich zu machen, und freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Deine, Bari Visoci General Direktor