Wiki
Verreist als Freunde • August 2024
2 Wochen Urlaub-14 Tage Entspannung

Einer der besseren Hotels die ich besucht habe. Mann hat seine Privatsphäre jedoch man kann jederzeit um hilfe bitten. Die arbeiter sind entzückend.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr nett, die view war schön und die Atmosphäre war ganz entspannend. Die Betten waren wirklich angenehm und ich konnte ohne Probleme einschlafen. Die klima war auch entzückend.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Das essen war wirklich nett. Frühstück war sehr auswahlreich und die hotel Mitarbeiter entzückend. Abendessen war auch wirklich gut.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war entzückend. Hilfreich und um die Uhr erreichbar. Ich hatte ein problem mit dem safe das sich im Zimmer befindet gegen Mitternacht und die hilfe ist in wenigen minuten aufgetaucht. Das Problem wurde in rekorden-zeit gelöst und der Herr war super nett. Die anderen Arbeiter waren auch immer toll, mit einem Lächeln und wundervollen gesprach-themen. Daniel-der sich auf der Rezeption befindete-war meiner meinung nach am hilfreichsten.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es war entspannend. Den größten teil des tages hatt meine Familie und ich für Touren benutzt, deswegen erst später sind wir beim pool gewesen. Diese Zeit war ideal für relaxen, auf den liegen oder im pool. Beides hat uns angesprochen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Richtig nett und warm. Das wasser war etwas unruhig auf dem Strand, deswegen konnten wir nicht soweit rein-sicher ist sicher-aber ansonsten war es angenehm.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Mein Vater und Onkel haben eine Thai massage als eine Überraschung bekommen. Diese war "genau richtig " von denen aus.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Ich habe ein paar Touren mit meiner Familie gemacht. Atemberaubend.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Wiki

Liebe Wiki, das ganze Best Western Premier Bangtao Team moechte sich bei dir bedanken ,das Du dir die zeit genommen hast hier dein tolles Feedback mit anderen Reisenden hier teilst.Wir alle hoffen euch bald wieder bei uns begruessen zu duerfen, bis dahin schicken wir euch sonnige Gruesse und alles gute. Markus Grommes Senior Guest Relations Manager