UDO (61-65)
Verreist als Freunde • August 2022 • 2 Wochen • Strand
In die Jahre gekommenes Hotel

Schlecht

Das Hotel ist Böse in die Jahre gekommen ich kenne es seit 2010 und habe etliche male dort gewohnt in den 3 Jahren Corona haben sie nichts gemacht Oberflächlich sieht es Gut aus aber bei genaueren hinsehen kommt das Böse erwachen. die Zimmer wurden Billig Renoviert mit Billigen Materialien die für das Feuchte Klima nicht Geeignet sind. die Klimaanlagen in den Zimmern sind immer noch mit Jahr 10 ten alten Dreck behaftet im Innern und sie haben Keine Partikelfilter . wir haben den Dreck eingeatmet und das Resultat war 7 tage Krank Bronchitis und Lungen entzündung . die Luft hatte 78 % Luftfeuchtigkeit in den Zimmern und das Bettzeug war nass. und das Wasser lief an den Wänden herunter. HYGIENE beim Zimmer putzen . sie Putzten mit einem Schwarzen Feudel alle Zimmer mit einem Feudel ohne ihn mal im Putzeimer zu tunken und auszudrücken wie wir das kennen . denn es gab keinen Putzeimer .und so wurde der Dreck von einem in das andere Zimmer geschleppt . Hygiene im Frühstücksraum . es wurde Ebenfals mit einem Schwarzen Lappen der immer bei den Besteckschränkchen lag die Tische und Platzdeckchen und anschließend die Sitzpolster der Stühle abgewischt und auch dann die Marmor kanten / Flächen der Buffets . Außen Bereich und Pools. es gab einige Schäden der Gehwege mit herausgebrochenen Betonteilen .Verletzungsgefahr. Toller Hausmeister / Techniker Er hatte die Gitterabdeckungen des Pooles ausgetauscht beim entnehmen der alten Teile kam der Dreck von den Bäumen zum Vorschein . der auch schon älter war . und er reinigte die Ablauf Rinnen nicht und legte die Neuen Gitterteile einfach wieder auf den alten Dreck . schöner Sandstrand. Es gab keinen . nur mit Beton befestigte Wellenbrecher in Große Steine angelegt. eins haben sie Gelernt . Es gibt weniger MÜLL in den Straßen Bang Tao,s

• Restaurant & Bars
  • sie sollten mehr auf HYGIENE achten

• jo sie haben die Klimaanlage gereinigt

• Aktivitäten

es Gab keine Sauna nur ein veranztes Fittnes studio

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:UDO

Lieber Udo, es tut uns sehr leid das wir dich nicht ganz zufrieden stellen konnten.Es ist uns ser wichtig das wir all Punkte angehn die du angegebn hast und die sofort bearbeitet werden.Wir hoffen euch wieder bei uns als Gaeste begruessen zu koenne bis dahin schicken wir euch sonnige Gruesse. Markus Grommes Senior Guest Relation Manager