Wir (56 paar) waren 3 Wochen über Weihnachten , silvester im Hotels. Es hat uns sehr gut gefallen, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich wirklich sehr wohl. Es ist ein sehr gemütliches, ungezwungenes Hotel, indem man sich erholen kann. Am Sportpool ist die Musik bei sportlichen Aktivitäten leider oft viel zu laut, doch es nicht von langer Dauer. Uns störte jedoch , wenn man am Pool liegt und man hat neben sich Raucher, dann ist das sehr unangenehm. Es wäre von Vorteil , Rauchen auf kleine Raucherplätze abseits zu verlegen . Schade dass man Sauna extra zahlen muss, müsste eigentlich im Preis enthalten sein. Das Essen ist sehr gut. Es hat uns sehr gefallen, und wir werden nächstes Jahr vielleicht wiederkommen, 😍😍😍😍😍angelika Daniel 56
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Angelika |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Angelika, ganz herzlichen Dank, dass Sie unsere Gaeste waren und vielen lieben Dank fuer ihren wundervollen Urlaubsrueckblick „Kommen gerne wieder , war schön!!!!“! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Best Western Premier Bangtao Beach Resort & Spa sehr gut gefallen hat und wuerden uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen! Bis dahin senden wir Ihnen die besten Wuensche nach Hause und verbleiben mit herzlichen Gruessen. Matthias Guest Relation Manager