Das Hotel ist ziemlich geschmackslos gebaut. Ein richtiger Touristenbunker für Leute ohne viel Ansprüche. War schon 12 mal in Thailand, hatte oft auch drei Sterne Hotels die viel lieblicher und mit mehr Style gebaut wurden. Die Lage ist auch nicht die Beste am Ende vom Strand. Da bei Flut nicht so viel Platz am Strand bleibt, sind die Liegestühle sehr eng am Strand und müssen seperat bezahlt werden. Zimmer sind relativ gross, aber ohne jeden Geschmack eingericht. Kann nur den Bungalow beurteilen, die müssen aber schon alt sein, oder eingach nur sehr verbraucht. Die Matratze von unserem Kinderbett stank ( von der Feuchtigkeit) unser Sohn ( 4 Jahre wollte nicht dort schlafen). Der Balkon geht auf eine Wiese, man hat da aber sicher keine Lust zum sitzen, nicht sehr idylisch! TV ist verhanden. Zuvor waren wir im Meridien khao Lak 5 Sterne ( wirklich 5 Sterne super schön) und im Nangtong Resort Khao Lak 3 Sterne, auch sehr Empfelenswert - das Best Western mit 4 Sternen war einiges schlechter als das Nangtong, die neuen Bungalows direkt am Strand waren um Welten schöner. Poolbereich war auch nicht einladend, trübes Wasser und an einem Pool Musik, manchmal zu laut. Touristen waren viel Deutsche, Russen und Skandinavier. Waren auch einige Familien dort. Würde viel lieber nach Khao Lakgehen. Preis / Leistung und Hotels dort sind um einiges besser. Vor allem wer nur baden will, ist da bestens aufgehoben. Dort hat es auch sehr viele Kinder gehabt, aber trotzdem Hotels mit Style! Ko Lanta hat uns beim letzten Besuch auch gefallen. In Phuket sind viele Hotels überteuert oder schon abgewohnt. Auch das Chedi ist nicht mehr so schön wie als wir vor 5 Jahren da waren. wer das erste mal in Phuket ist und nicht grosse Ansprüche hat ist im B. W. gut aufgehoben. Auch wer viele Ausflüge machen möchte oder mal * Auf die Pauke hauen möchte*. Uns gefällt Krabi, Ko Lanta und Khao Lak besser, ist ruhiger und nicht so viele* Pauschal Turis*!
Zimmer war sauber, aber schon vor 15 Jahren waren die Zimmer die ich in günstigen Bungis gebucht hatte gleich gut - das waren keine 4 Sterne Hotels! Möbilierung einfach, TV verhanden ( nicht gebraucht) Wasser wurde abgegeben, Bettwäsche und Tücher gewechselt. Der ganze Raum hat nach Feuchtigkeit gerochen, Matratze vom Kinderbett roch sehr stark! Hatte Föhn und Bademantel, auch eine Minibar! Abends waren die Nachbarn mal bis 2 Uhr Morgens auf dem Balkon, sehr hellhörig, man verstand jedes Wort- uns störte es aber nicht gross.
Haben nur Frühstück gehabt, das war in Ordnung, mit Buffet. Der Speisesaal auch nicht gerade eine Augenweide!
Zimmerreinigung war okay. Freundlichkeit können wir auch nicht beanstanden. Die Englischkenntnise hielten sich in Grenzen. Wir musstern ins Meridien telefonieren, es hat 45 Minuten gedauert, bis man die Nummer gefunden hatte und der richtige Telefon Aparat gefunden war, der eine Direktlinie raus hatte, vorher versuchte man die Verbindung vergebens herzustellen. Der kinderspielbereich ist eine kleine Ecke, kein Kind hat da Lust zum spielen, aber wir waren ja sowieso zum baden und Sandburgen bauen da. Im Meridien ist unser Sohn immer 2 Stunden am Tag in den Kinderclub, dort ist es sehr schön, mit allem was die Kinder mögen! Er hatte immer super Spass da.
Lage ist nicht so schlecht, man ist schnell an der Surin Beeach und auch nach Patong hat man immer ein Transver. Waren an der Surin Beach baden, diese ist sehr schön, beim letzten Thailand Besuch waren wir im Chedi an der Surin Beach, wir waren zum baden an diesem Strand (sehr schön, ca. 5 Minuten Fahrzeit). Abends kann man in der Umgebung vom Hotel essen, wir waren Abends auch an der Surin Beach in einem Restaurant ( glaube es hies West Palm ). Sehr teuer aber cool, ist ein Boutique Hotel, ohne Kind hätten wir dieses Resort gebucht! Mit Taxi haben wir 100 baht an die Surin beach bezahlt. einen abend fuhren wir nach Batong 400 Baht pro weg. Zum Flughafen ca. 25 Minuten.
Sport haben wir keinen gemacht, waren nur einmal am Strand beim Hotel. Der Strand ist okay, obwohl die Liegestühe schon fast wie am Mittelmeer zusammenstehen. Die hoteleigenen Liegestühe sind immer schon früh reserviert.....wie überall, haben am Strand etwas weiter vom Hotel entfernt Ligestühle gemietet, die nicht so eng bestuhlt waren. Einmal waren wir an der Surin Beach zum baden. Pool fanden wir wenig ansprechbar, trübes Wasser.
| Infos zur Reise | |
|---|---|