Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1 Woche • Strand
Nur für Russen und Pensionisten

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Bei der Ankunft um 22 Uhr waren wir noch voll begeistert über das tolle Zimmer, leider hat sich das beim Frühstück schnell geändert. Wenn man im Urlaub einmal länger schlafen will und erst um 9 Uhr zum Frühstück geht, muß man sich einen Tisch erst hart erkämpfen. Dann legt man sich an den Pool und wird sogleich von französischen Animateuren bespaßt. Wenn man dann an den Strand flüchtet ist man von Russen umzingelt. Hoteleigene Liegen sind zuwenig vorhanden und dürfen nicht reserviert werden, das wird streng kontrolliert. Natürlich wird das Verbot umgangen und ab halb 9 Uhr sind keine Liegen mehr frei, daher ist man gezwungen direkt am Strand eine Liege für 100Thb pro Tag zu mieten. Der Stand ist ideal für Familien mit Kindern und wird sehr gepflegt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2013
    Vorname:Rudolf

Sehr geehrte Gäste Vielen Dank, dass Sie Sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Das Ihnen die Zimmer gefallen haben freut uns. Wir sind uns des Problems bewusst, dass in der Zeit zwischen 9 Uhr und 10 Uhr die Kapazität des Frühstückraumes nahezu ausgelastet ist. Vor einem Jahr wurden rund um das Restaurant neue Sitzplätze geschaffen. Seither ist es zwar eng, aber es hat noch jeder Gast ohne lange zu warten einen Platz zum Frühstücken gefunden. Interessanterweise sind die Plätze weiter vom Strand weg fast immer schlecht besetzt. Die Animateure wurden angehalten ihr Programm dezent an die Gäste zu bringen. Sollten Sie jedoch Ruhe suchen, so bietet sich der Holiday Pool an. Hier findet keine Animation statt und man wird in Ruhe gelassen. Im Hotel gibt es für jeden Gast eine Sonnenliege. Da unser Strandabschnitt begrenzt ist, stehen leider nicht alle Liegen in der ersten Reihe sondern sind auf dem Areal und um die Pools verteilt. Der Strand ist öffentlich und frei benutzbar, deshalb haben wir auf die Preise und die Belegung der Liegen keinen Einfluss sie gehören nicht zum Hotel. Wir würde uns trotzdem auf ein Wiedersehen freuen. Das Hotelmanagement