Die Hotelanlage im Nordwesten von Phuket war schön gestaltet und überraschenderweise recht schwach besucht. Es gibt 2 geräumige Pools, 2 Restaurants, eine Poolbar und einen Billardtisch, sodass man sich die Zeit gut vertreiben kann. Die Zimmer sind nicht mehr ganz neu, jedoch sauber und funktionstüchtig.
Die Zimmer im "Deluxe Villa Wing" sind nicht mehr die neuesten, jedoch sauber und funktionstüchtig. Auch das Bad war nicht mehr das neueste, hat aber dennoch gepasst. Die Betten sind in Ordnung und man hat gut schlafen können.
Als All-Inclusive Gast war das Frühstück, Mittag- und Abendessen inkludiert. Die Speisen (speziell die Thai-Spezialitäten) haben gut geschmeckt und alles war immer sehr schön angerichtet. Lediglich einmal dürfte an der Essensqualität etwas nicht gestimmt haben, da bei mir und einem mitreisenden Freund kurz darauf fast gleichzeitig Symptome einer Lebensmittelvergiftung aufgetreten sind. Das liesse sich zwar vermeiden, doch muss man in Südostasien damit rechnen, dass das passieren kann.
Das Personal war, wie für Thailand üblich, sehr freundlich und zuvorkommend.
In der direkten Umgebung des Hotels gibt es nicht sonderlich viel zu sehen/zu tun. Es gibt am Strand einige Beach Clubs/Bars, an der Straße einen 7-Eleven und ein paar kleine Geschäfte. Wem das zu "langweilig" ist, sollte daher lieber ein Hotel in Phuket Town oder Patong wählen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Renato |
Liebe Renato, das ganze Best Western Premier Bangtao Beach Team moechte sich bei dir bedanken fuer die tollen worte .Und es freut uns auch das du dir die zeit genommen hast hier dein tolles Feedback mit anderen Urlaubern Teilst. Wir alle hoffen euch bald wieder bei uns als Geaste begruessen zu duerfen bis dahin schicken wir euch sonnige Gruesse . Markus Grommes Senior Guest Relation Manager