Relativ neues Hotel (wurde nach dem Tsunami renoviert). 4 stöckiges Haupthaus in W-Form sowie 4 Bungalows im Garten sowie weitere Bungalows im Garten nebenan. Wir waren im Haupthaus untergebracht jedoch ist es da sehr hellhörig, besonders wenn die anderen Gäste in der Nacht die Türen knallen. Unbedingt mal mit dem Hotelbus einen Abend nach Patong fahren.
Unser Zimmer im Haupthaus war schön groß und mit Kühlschrank, Klimaanlagen, Safe, Balkon und Badewanne mit Durschvorhang ausgestattet. Einziger Kritikpunkt war das eher harte Bett.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Früstück war ausreichend, jedoch nicht sehr abwechslungsreich. Bei der Halbpension konnte man auswählen, ob man zum Abendessen oder zum Mittagessen geht. Wir haben deshalb des öfteren getauscht. Zum Mittagessen kann man aus diversen Pizzen und Burgern auswählen. Zum Abendessem konnte man jeden Abend aus 4 Menüs wählen, die sich in den 14 Tagen nicht wiederholten. Allerdings waren die Kartoffeln / Reis und das Gemüse beim Hauptgang fast immer das gleiche. Das Essen im Hotel ist aber wenig thailandisch - nur einzelne Gerichte hatten einen thailändischen Touch.
Das Personal im Hotel ist stets sehr freundlich und immer zur Stelle, wenn etwas benötigt wird. Allerdings sind die Englischkenntnisse mangelhaft, besonders an der Rezeption hat man uns des öfteren schlecht verstanden, bzw. wird dort ein Englisch mit stark ausgeprägten Thai-Akzent gesprochen, was schlecht zu verstehen ist.
Für alle die Ruhe suchen, ist das Hotel perfekt gelegen. Es liegt direkt am Strand, was auf Puket eine Seltenheit ist. Der einzige Minuspunkt ist der steinige Abgang zum Strand. Die beiden Treppen zum Strand bestehen nur noch aus unterhöhlten Betonplatten, vermischt mit lose liegende kippeligen Steinen. Während unseres Urlaubs hatt es auch den ein oder ander Sturz dort gegeben. Hinter dem Hotel führt eine kleine Straße entlang mit diversen Geschäften, Schneiderei, Wäscheservice, Massagestudio, kleine Lebenmittelgeschäfte und diversen kleinere Bars und Gaststätten.
Unterhaltung war zur Nebensaison eher weniger geboten, was aber auch sicher daran lag, dass kaum Gäste im Hotel waren. Abends gab es zum Abendessen jeden 2. Abend Livemusik. Am Strand wurde von lokalen Anbietern Jetskifahren angeboten. Außerdem konnte man sich im Hotelgarten für 400 Baht 1 Stunde lang massieren lassen. Aber ansonsten war nicht viel los. Die Liegen am Strand und am Pool waren immer alle halb leer - was aber auch sehr angenehm war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|