Michael (66-70)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Strandhotel

Gut

Sehr schönes Strandhotel mit einer sehr gepflegten Garteanlage. Es gibt wirklich sehr viele Liegen und trotz der Reservierer haben die Liegen für alle gereicht. Pooltücher gibt es täglich gratis am Pool.Insgesamt war es sehr ruhig. Transfer nach Phuket Town und nach Patong werden vom Hotel sehr preiswert angeboten.

• Gut
  • Großes Zimmer mit großem Balkon.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Auch das Tagesangebot im Restaurant und an der Poolbar sind sehr gut.

• Egal welches Problem man hatte, das Personal hat immer versucht es zur Zufriedenheit zu lösen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Je nach Ebbe und Flut mal etwas breiter und manchmal so gut wie gar kein Strand. Das Hotelgelände liegt aber etwas erhöht, so das es nicht stört. Gegenüber dem Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt und eine Wechselstube. Einige Restaurants, Geschäfte, Rollervermietungen und Massagesalons findet man links und rechts an der Dorfstrasse. Auch TucTuc warten neben dem Hotel.

• Gut

Kajak und Stand up kann man sich im Hotel ausleihen. Viele Wassersportangebote durch Fremdanbieter direkt am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Michael

Lieber Micha, sonnige Gruesse vom Best Western Premier Bangtao. das ganze Team moechte sich bei dir bedanken fuer die netten worte,und es freut und alle sehr das Ihr ein wundervollen Urlaub bei uns hattet. Wir freuen uns schon auf ein baldes wiedersehn. Markus Grommes Senior Guest Relations Manager