Helmut (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2024
Strandurlaub, Wellness an der Amadansee in Thailand

Dasd Hotelliegt direkt am Meer. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und wird ständig gereinigt. Dass Zimmer ist groß, alles notwendige ist vorhanden und wird täglich sehr sauber gereinigt. Das Frühstück wird in Buffetform eingenommen, alles ist vorhanden. Allein bei den Liegen in sehr guter Lage muss man in der Früh schnell sein da diese immer wieder von Gästen reserviert werden. Im Allgemeinen sind jedoch viele Liegen vorhanden und findet man immer einen guten Platz. Besonders hervorzuheben sind die super Massagen am Strand. Bei unseren nächsten Aufenthalt im kommenden Winter werden wir sicher wieder dieses Hotel wählen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist sehr groß, wird jeden Tag gereinigt und ist sehr sauber

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr sauberes Restaurant mit tollen Ambiente. Abendessen ist abwechslungsreich, jeden Tag anders und in großer Auswahl. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.

• Deutschkenntnisse

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es sind drei Pools vorhanden, angenehme Wasserthemperatur und wird sehr sauber gehalten.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr schöner Sandstrand, sauber, angenehme Wasserthemperatur. Lange Strandspaziermöglichkeit mit vielen Restaurants direkt am Strand.

Wellness

• Ja

Mehr Bilder(4)
Veranstalter:Booking
Vorname:Helmut

Lieber Urlauber, das ganze Best Western Premier Bangtao Team moechte sich bei dir bedanken fuer die netten worte ,und es freut uns alle sehr das Ihr ein wundervollen Urlaub bei uns hattet.Wir hoffen euch bald wieder bei uns begruesse zu duerfen bis dahin alles Liebe. Markus Grommes Senior Guest Relation Manager