Sehr schönes Hotel direkt am Bang Tao Beach.
Wir hatten ein schönes Deluxe Zimmer. Es werden nach und nach die Zimmer renoviert das hat uns allerdings garnicht gestört.
Wir hatten nur Frühstück gebucht das aufgrund von Corona nicht in Buffet Form serviert wurde sonder Al a Kart was für uns allerdings überhaupt kein Nachteil war. Ehr das Gegenteil es war super frisch, warm sehr schön angerichtet man konnte auch so viel bestellen wie man wollte.
Service war super.
Schöne Lage direkt an Bang Tao Beach. Außerhalb hat leider nicht ganz so viel offen ein Paar Restaurants, Massagestudios, Supermarkt und Bars sonst ist es sehr ruhig.
Aufgrund von Corona war das Hotel sehr leer. Was wirklich schade war. Deswegen können wir hierzu keine Angaben machen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2021 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen herzlichen Dank, dass Sie unsere Gaeste waren und vielen Dank fuer ihren Rueckblick ueber ihren Aufenthalt im Best Western Premier Bangtao Beach Resort & Spa. Und ebenso moechten wir uns fuer ihe nettes Feedback bedanken. Wir haben es mit Freude an unsere Angestellten weitergegeben.Es ist schone das Sie sich die zeit genommen haben hier ihren tollen Urlaub mit anderen zu teilen. Wir hoffen das wir Sie bald wieder bei uns als Gaeste begruessen duerfen. Liebe Gruesse und alles Gute Markus Grommes Guest Relation Manager