Die Anlage ist sehr groß und auf die Sauberkeit ist sehr viel Wert gelegt! Das eigene Hotelrestaurant liegt direkt am weitläufigen, feinsandigen, sauberen Strand. Das Essen ist übrigens sehr lecker! Im September waren wenig Leute und kaum Kinder, sehr erholsam!! Obwohl wir kein All inclusive gebucht hatten, durften wir OHNE Aufpreis Wassersportgeräte und hoteleigene Handtücher benutzen. Sämtliche Strandliegen am Pool und Meer sind kostenlos. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam! Da in diesem Hotel ein sehr nettes schweizer Pärchen angestellt ist benötigen Sie im Hotel kein Englisch zu sprechen. Sie werden dort in Deutsch perfekt über Sehenswürdigkeiten und Unterhaltungsmöglichkeiten beraten und bekommen sonst noch sehr nützliche Ratschläge. Wenn Sie Lust haben können Sie sich sogar ein bisschen thailändisch kostenlos von dem schweizer Pärchen aneignen.
Wir hatten die Garden Villa Wing. Dieses Hotelzimmer liegt in der Gartenanlage, trotzdem ganz in der Nähe vom Strand. Ca. 45 m² groß. Das Zimmer ist wunderschön eingerichtet und alles ist sehr sauber!
In der gesamten Hotelanlage gibt es ein sehr gutes Restaurant. Dies liegt direkt am Strand. Dort wird auch gefrühstückt. Das Essen ist sehr lecker und es wird sehr auf die Sauberkeit geachtet!
Das Service ist sehr freundlich und jeder Wunsch wird sehr gerne erfüllt. Wenn man ein bisschen thailändisch kann lieben dich alle Thailänder :-)
Die Hotelanlage liegt direkt am feinen, weißen Sandstrand. Das Hotel liegt eher abgelegen von der Stadt. Nach Patong (große Stadt) braucht man mit dem Taxi 20min. Taxi wird übrigens vom Hotel günstig angeboten. Vom Hotel aus werden sehr viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Wir machten zB. Elephant Trekking inkl. Elefant waschen, Naka Island und James Bond Island.
Animation wurde im September kaum angeboten, weil kaum Leute im Hotel waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maria |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Gast Im Namen der gesamten Belegschaft möchten wir uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu kommentieren. Die Bewertung lässt uns wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir bemühen uns aber trotzdem weiterhin alles denkbar Mögliche zu tun um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Hochachtungsvoll Das Management