Irina (56-60)
Verreist als Freunde • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Paradiese

Insgesamt sehr schöner Eindruck bereits seit erstem Schritt. Alle sind sofort hilfsbereit, und von dem jungen Mann Daniel haben wir die für uns wertvollste Hilfe bekommen, weil wir leider kein englisch behertschen. Wir waren zu früh eingereist und unser Zimmer war noch nicht fertig, es sollte in päar Stunden erst uns zugänglich sein, im Lobby ist es immer kühl und genug Platz, dank Daniel haben wir erfahhren, wo wir uns bequem umziehen und duschen können und wo am Strand fur uns ein Plätzchen gibt und wo umsonst zu trinken das leckere Wasser steht undundund.. Jetzt sind (leider) schon paar tage vergangen, wir sind sehr zufrieden und sagen immer wieder, das wir im Paradiese echt sind. Und sind uberzeugt: wir kommen wieder ins Bangtaobeachhotel.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sechs+

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Irina

Liebe Irian, das ganze Best Western Premier Bangato Team moechte sich bei euch bedanken fuer das nette Feedback und Daniel schickt euch ganz liebe Gruesse.Es freut uns alle sehr zu lesen das Ihr mit unserem service zufrieden wart und das Ihr ein tollen aufenthalt bei uns hattet.Wir hoffen euch bald wieder bei uns bebgruessen zu duerfen bis dahin schicken wir euch sonnige Gruesse und alles Gute. Markus Grommes Senior Guest Relation Manager