Elke (46-50)
Eine komplette Katastrophe!

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr ärgerlich. Bei der Ankunft im Zimmer war sehr laute Musik über die Lüftungsanlage zu hören. Arbeiten war dadurch nicht möglich. Am TV kam die Meldung "keine Verbindung"... Nicht wirklich hilfreich. Nach Anruf bei der Rezeption hatte sich die Jungs Dame bemüht, sagte ihr Vorbeikommen zu. Aufgrund dessen, dass sie sich in der Zimmernummer geirrt hatte (608 anstatt 609 - bei 608 hing das Bitte-nicht-stören-Schild draußen) rief ich nach einer weiteren halben Stunde Wartezeit erneut die Rezeption an, der Irrtum wurde geklärt, die Jungs Dame kam vorbei und konnte das TV richten und wohl die Handwerker im 5. Stock davon überzeugen, das Radio leiser zu stellen. Neben der Arbeit war der Plan, noch den Pool zum Schwimmen aufzusuchen. Zuvor wollte ich mich duschen, was leider nicht möglich war, da im Badezimmer weder in der Dusche noch am Waschbecken Wasser kam. Die erneute Nachfrage an der Rezeption ergab dann, dass die Handwerker wohl das Waase r kurz abgestellt hätten, dies aber bald wieder funktionieren müsste. Daraufhin ging ich in den Poolbereich. Glücklicher Weise teste ich mit der Hand die Wassertemperatur vor dem Einsteigen. Diese war knapp über dem Gefrierpunkt. Das Becken hätte für Hartgesottene maximal als Tauchbecken nach einem Saunagang fungieren können. Ein anderer Gast teilte mir mit, dass wohl das Wasser vor Kurzem frisch eingelassen worden wäre. Den anschließenden Saunagang konnte ich dann vor lauterWut kaum genießen. Zu guter letzt wurde mir dann in der Bar als Snack noch ein 08/15-Fertigflammkuchen als Snack vorgesetzt. Der Wein, den ich mich dazu ausgewählt hatte war hingegen sehr gut. In Summe muss ich sagen, bin ich mehr als enttäuscht und hätte zum einen etwas sehr viel besseres erwartet und zum anderen (nach einem anstrengenden Tag auf der Straße und in Meetings) was besseres erwünscht. Zumal der Zimmerpreis bei 140,-€ für die eine Nacht liegt - ohne Frühstück! Da ist man in anderen Häusern besseres zu günstigeren Konditionen gewohnt! Alles in allem ein sehr schlechtes Bild, das ein Wiederkommen nicht unbedingt erzwingt!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out