Um 07:00 Morgens kamen dann noch die Putzfrauen unaufgefordert in unsere Zimmer und weckten uns auf. Unglaublich !!!! Wie kann so etwas passieren???? Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel überhaupt nicht und die 4 Sterne Bewertung ist für mich nicht nachvollziehbar.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet, aber leider auch hellhörig, weswegen wir in der Nacht schlecht geschlafen haben.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Als wir Samstag um 09:00 Uhr dort waren, waren schon fast alle Platten geleert und es wurde auch nichts mehr nachgefüllt. Die große mexikanische Reisegruppe war halt früher aufgestanden 🤷🏻♂️ Das Wenige, was noch übrig war, war Obst aus der Konserve und hat uns nicht geschmeckt. Der Kaffee vom Nespressoautomat war lecker, aber man musste auch lange anstehen. Insgesamt eine riesige Enttäuschnung.
Bester Service
- Nirgends
Dem Sohn meiner Freundin ist beim Aufhängen seiner Jacke die Garderobe entgegengefallen. Das war durchaus gefährlich und hätte im wahrsten Sinne des Wortes ins Auge gehen können. Unsere Meldung hierüber wurde zur Kenntnis genommen, mehr kam da nicht. Ansonsten hatte ich den Eindruck, dass das Personal mit dem hohen Gästeandrang an diesem WE absolut überfordert war. Einfach viel zu wenig Service für viel zu viele Gäste.
- Geschäftsreise
Das Hotel liegt zentral und ist über eine Tiefgarage gut zu erreichen. Leider wurde der Fahrstuhl durch die Reisegruppe ständig blockiert und es gab kein offensichtliches Treppenhaus. Wir haben teilweise über 15 Minuten auf den Lift gewartet. Am nächsten Morgen wurde die Ausfahrt aus der Garage durch einen Reisebus blockiert. Das nah gelegene Hotel Gutwinski ist deutlich schöner, hat viel mehr Flair und ist die ganz klar bessere Wahl.
Vorname: | Ilyas |