Corinna (26-30)
Verreist als Familie • März 2019 • 1-3 Tage • Winter
Leider sehr an Qualität verloren!!

Schlecht

Leider sehr an Qualität verloren! Wir nutzten seit einigen Jahren das Ski-Kombi-Angebot und waren immer sehr zufrieden im Best Western. Letztes Jahr nutzten wir das Central Hotel, welches uns nicht so gut gefiel, daher fiel dieses Jahr die Wahl wieder auf das Best Western, was wir letztendlich doch bereut haben. Die Lobby komplett renoviert, Personal komplett ausgetauscht und mittlerweile unfreundlich (ankommende Gäste werden nicht begrüßt, stattdessen schauen die Mitarbeiter nur in den Computer, sehr gebrochenes Deutsch), der Frühstücksraum musste einem Möbelgeschäft weichen - sehr schade. Auch die Qualität des Frühstücks hat nachgelassen, man kann Eierspeisen frisch bestellen (wenn man jedoch Rührei bestellen möchte (wie auf der Karte angepriesen), wird man nur an das vorgefertigte Wärmebox verwiesen - auch das in gebrochenem Deutsch), (frische) Pancakes gibt es gar keine mehr. Auch der Poolbereich ist renovierungsbedürftig (zumal dieser vor zwei Jahren erst gesperrt war wegen Renovierungsmaßnahmen), eine Treppe locker, Halterung für Wasserschlauch im Dampfbad locker. Unser Zimmer war ok, wir hatten jedoch insgesamt 3 Zimmer - eines davon anscheinend das Reserve-Zimmer (kein Wasserdruck in der Dusche, Tablet hat komplett gefehlt). Ob wir nächstes Jahr wiederkommen, ist fraglich.

• Unser Zimmer war ok, jedoch eines unserer Mitreisenden nicht.

• Schlecht
  • gebrochenes Deutsch, nicht wirklich freundlich (ankommende Gäste wurden an der Rezeption fast nicht begrüßt, mit Ausnahme von einem Mitarbeiter, welcher sehr freundlich war)

• Gut
  • gute Anbindung an die Autobahn, man ist quasi direkt in der Innenstadt. Einziges Manko: Parkplätze kostenpflichtig. Wenn man nicht in die Tiefgarage passt, muss man suchen.

• Sport

Pool, Dampfbad, Sauna Der Poolbereich ist renovierungsbedürftig (zumal dieser vor zwei Jahren erst gesperrt war wegen Renovierungsmaßnahmen), eine Treppe locker, Halterung für Wasserschlauch im Dampfbad locker.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2019