D.K.Kluge (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Diesmal Pech gehabt

Prinzipiell ein gutes Haus - normalerweise 5 Sonnen-Bewertung. Aufgrund der defekten Aussenmarkise war ein Aufenthalt auf der Dachterrasse nachmittags nicht möglich; zudem stieg trotz Klimaanlage die Zimmertemperatur an. Aussentemperatur über 35° C

Leider war die Aussenmarkise defekt-deshalb konnte nachmittags bei der Hitze die Aussenterasse nicht benutzt werden. Für Abhilfe gab es scheinbar keine Möglichkeit. (23.6-26.6. Aufenthalt)

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
Reisegrund:Stadt
Vorname:D.K.Kluge

Sehr geehrter Gast, zunächst danken wir Ihnen für Ihren Besuch. Nobody is perfect- die Technik auch nicht und so geschehen eben Pannen. Die sind nicht vorhersehbar. Selbstverständlich ist die Markise bereits repariert! Zur Klimaanlage sei gesagt, sie funktioniert und kühlt. Wir halten uns allerdings an die Empfehlung der EU hinsichtlich Nachhaltigkeit und schaffen keine Kühlhaussituation in den Zimmern. Zumal wir mit nie dagewesenen Außentemperaturen konfrontiert sind. Etwas Verständnis seitens der Gäste halten wir für angebracht. Auch unter dem Hintergrund der im ganzen Land stattfindenden Veranstaltungen.. Mit freundlichen Grüßen aus Weimar Albert Voigts General Manager