Direkt im Zentrum am Goetheplatz gelegen ist das Hotel ausgezeichneter Ausgangspunkt zum fußläufigen Erkunden der meisten Sehenswürdigkeiten der Stadt. Auch ist die zentrale Busstation direkt vor dem Hotel. Das Hotel an sich strahlt gediegenen Charme aus. Es gibt viel dunkles Holz und Teppich. Der Empfang war freundlich und zügig. Der Wunsch nach Allergiker-Bettwäsche wurde prompt erfüllt. Das Standardzimmer war für uns groß genug. Es gibt Fernseher, Minibar, Wasserkocher, Safe und Hosenbügler. Der Schrank war etwas klein und Platz für einen Koffer muss man suchen. Das Badezimmer mit Wanne ist gut und sauber. Beim Duschen in der Wanne bleibt es aber leider nicht aus, das Badezimmer etwas unter Wasser zu setzen. Da wir immer bei offenerem Fenster schlafen, haben wir die Klimaanlage ausgeschaltet. Leider lief sie teilweise automatisch wieder an, schade um die vergeudete Energie. Alles in allem ist das Hotel aber eine klare Empfehlung. Haben uns sehr wohl gefühlt. Übrigens, das Frühstück ist toll.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir sind bemüht, allen Gästen ein angenehmes Klima zu bereiten. Um das gesamte Gebäude auf angenehme Temperaturen zu halten, laufen von Zeit zu Zeit die Klimaanlagen auch in den Zimmern. Das ist unerlässlich. Dennoch dürfen wir Ihnen mitteilen, dass unser Haus ein "Green Globe" Zertifikat besitzt und mit Energie so sparsam wie möglich umgeht. Mit besten Grüßen Albert Voigts und Mitarbeiter/innen General Manager