Dennis (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes, gediegenes Haus, zentral und ruhig

Sehr gediegenes Haus, wir hatten ein „exklusives Zimmer“, das groß und weil nach hinten raus extrem ruhig war. Das Hotel schien uns etwas aus der Zeit gefallen im Dekor, aber es war alles sehr gepflegt und daher wirklich angenehm.

• Wie gesagt, das Dekor (gedeckte und kräftige Farben, statt Steckdose ein integriertes Radio am Bett) war eher alt, aber funktionierte sehr gut, wir haben sehr gut geschlafen. Zudem kann man sich kostenlos Tageszeitungen und Zeitschriften herunterladen - toller Service. Wir hatten viel Platz im Zimmer, man konnte durch Läden und Vorhänge sehr gut verdunkeln. Es gab eine Küchenzeile und einen mit Bier, Wasser und Erdnüssen gefüllten Kühlschrank, was inklusive war.

• Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und abwechslungsreich, einziges Manko waren die aufgebackenen Brötchen.

• Sehr zentral am Rande der Altstadt. Zu den meisten Sehenswürdigkeiten ist man in unter 10 Minuten Fußweg. Das Haus hat einen älteren (pardon: historischen) Teil zur Straße hin und einen Neubau nach hinten. in dem auch unser Zimmer lag.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife