Der Russische Hof steht für gediegene Tradition mit Comfort und sehr freundlichen und kommunikativen Personal. Von der Rezeption, über das Serviceteam bis hin zur Zimmerfrau und natürlich der vorzüglichen Küche. Ich komme gern wieder - Ciao Ihr Siegfried Arlt
Ich war mit dem Zimmer 423 sehr zufrieden und würde es wieder buchen, auch mit Frau ... Danke, ich habe gutgeschlafen - sogar den Balkon genutzt, um etwas Sonne zu tanken. Minibar okay - alles gutaufgeräumt und sauber, besonders hat mich die Rose im Bad erfreut. Die Kleiderschränke sind minimal, Zum Ablegen von Wäsche(Hemden etc) keine Kommode vorhanden - Schreibtisch am Bett mit Tischlampe hervorragend Fernseher mit Lautstärkebegrenzung, naja, ich konnte die Moderatoren gerade noch verstehen ....
Zentral gelegen, von wo aus ich alle Einrichtungen gut zu Fuß erreichen konnte. (Goethe-Nationalmuseum, Goethe- und Schiller Archiv, Schiller -Haus Bauhaus- und Kunst-Museum Konzertsaal (Fürstensaal / Platz der Demokratie, Anna-Amalia Bibliothek, Schloss, etc) Taxi visavis (am mon ami) ist hilfreich bei entfernteren Zielen (Ettersberg, Park an der Ilm mit Schlössern) Die Anfahrt über die A4 aus Richtung Dresden, 1,5 Stunden - trotz Baustellen, flüssig und reibungslos, innerhalb von Weimar übersichtlich, wichtig ist die freie Vorfahrt am Hotel zum be- und entladen, Hotel-Parkplatz unerlässlich und Okay)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Siegfried Arlt |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Gäste, wie schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten durften. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gern würden wir Sie wieder einmal bewirten und würden uns über einen erneuten Besuch freuen. Wenn Sie bei Reservierung Ihre Zimmernummer mittteilen, teilen wir es Ihnen gern wieder zu. Mit freundlichen Grüßen aus Weimar verbleibt das Grand Hotel Russischer Hof