Axel (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Wir kommen wieder.

Wir waren für 3 Nächte( Urlaub) in diesem tollen Hotel.Sehr nettes und hilfsbereites Personal in allen Servicebereichen. Lobby und Zimmer mal ganz was anderes und sehr nett. WLan okay. Frühstück sehr gut,tolle Kaffeespezialitäten.Neckisch: Kaviar zum Frühstück. Erfreuliches Parkmanagement mit holen und einparken meines Wagens. Sicher nicht jedermanns Sache auf Grund der Kosten, aber sehr bequem bei der vorherrschenden PP-situation. Macht kaum noch ein anderes Hotel. Vielen Dank an das Team,es war sehr schön in Ihrem Haus.

• Gut
  • Sehr gut geschlafen,Minibar okay,Bad sehr schön. Wasserkocher mit Kaffee und Tee sowie Kffeeweisser und Zucker vorhanden.Schränke vollkommen ausreichend.Klimaanlage okay.

• Frühstück Top. Restaurant un BAR nicht genutzt.

• Alle sehr nett,freundlich und hilfsbereit.Besonders der Fahrzeugservice.

• Guter Ausgangspunkt für alle Ausflüge im Zentrum der Stadt.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Alles da,aber nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Axel

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren ausführlichen Bericht über Ihren Aufenthalt. Für uns ist er sehr aussagekräftig und wir daran messen können, dass unsere besondere Art der Hotellerie auch von unseren Gästen geschätzt wird. Es freut uns sehr, dass Sie mit schönen Erinnerungen unser Haus und Weimar verlassen haben. Gern würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verbleiben mit den besten Grüßen aus Weimar Albert Voigts und Mitarbeiter/innen General Manager