Die verkehrsgünstige Lage, die Ruhe, die Sauberkeit, das große Frühstück für 3 Euro - das alles waren Highlights . Schwimmbadbenutzung kostet Eur 8,-- extra, das finde ich zuviel und es sollte auf der Homepage besser kommuniziert werden.
einwandfrei gute Matratzen, gut geschlafen, kein Lärm von draussen zu hören, gr TV, aber nur italienisch,
Bei einem Frühstück für 3 Eur haben wir eine Tasse Kaffee und ein Croisant erwartet. Falsch. Ein sehr großes Frühstücksbuffet, wo alles da war , was man braucht. Die Aussage, dass es nur fertig abgepacktes Müsli gäbe, ist eine glatte Lüge. Ich habe selbst jeden Morgen verschiedene Müsli/CornflakesSorten aus einem Gefäss herausgedreht. Ebenso Walnüsse, Sonnenblumenkerne, Sesamkerne usw. Abends haben wir auswärts gegessen
Sehr hilfbereite, freundliche und kompetente Mitarbeiter an der Rezeption und in der Bar.
Perfekt, kostenlose Parkplätze, am Ortsrand, zu Fuß ca 15 Min am Fluß entlang in die Innenstadt/Altstadt. Mit dem Bus 5 Min. Am Fluß Studenten"kneipen" zum draussensitzen. An großer Straße, aber Kein Krach
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
wurde nicht genutzt, da ich 8 Eur pro Person für die Nutzung des Schwimmbades für absolut überteuert halte. Ausserdem sollte auf der Homepage darauf hingewiesen werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Stadt |