Wir haben das Hotel für eine Stadtbesichtigung von Paris genutzt und uns für die zentrale Lage entschieden. Es gibt sicherlich preiswertere Alternativen weiter außerhalb; wer aber Paris intensiv erkundet, ist froh ein Hotel zu haben, zu dem man zwischendurch auch mal wieder zurückkehren kann. Das Hotel ist mehr als in Ordnung und die Lage sehr gut. Auf Parkplatzmöglichkeiten haben wir nicht geachtet, da wir mit dem Flugzeug angereist sind. Das Hotel hat geräumige Zimmer mit Bad und es gibt auch unten eine Bar, die wir allerdings typisch als sehr teuer empfanden.
Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer, mit einem großen Badezimmer. Die Betten waren angenehm und nicht zu hart. Klimaanlage war auch vorhanden; brauchten wir aufgrund der Jahreszeit aber nicht.
Das Frühstücksangebot war in Ordnung. Ich würde sagen, in einem deutschen Hotel mit 4 Sternen gibt es mehr Auswahl. Die Preise in der anliegenden Bar deutlich überteuert; aber das trifft gefühlt auf die ganze Stadt zu.
Die Lage ist perfekt zur Erkundung von Paris. Oper und Lafayette sind fußläufig zu erreichen; auch bis zum Louvre ist es nicht wirklich weit. Die nächste Metrostation ist ebenfalls in direkter Umgebung und Busverbindungen gibt es von hier auch zahlreich. Die Anbindung vom Flughafen Orly funktioniert mit einmal Umsteigen. OrlyBus ab Flughafen bis Place Denfert-Rochereau und dann weiter mit einer der Stadtbuslinien (hab gerade vergessen welche Linie das ist - Achtung: Zwei unterschiedliche Tarife).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife