- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Obwohl das Hotel nur sehr schlecht besucht war, konnten wir das Zimmer erst nach 14:00 Uhr beziehen. Das Frühstück war etwas enttäuschend. Es gab weder Rührei noch sonstige warme Kleinigkeiten. Eine Bedienung im Frühstücksraum gab es nicht, stattdessen wurde ein Fenster geputzt. Es gab keine. Möglichkeit z. B. eine Alternative zu einem normalen Kaffee zu bestellen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Illruth |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für den Besuch in unserem Hotel. Für angemessene und berechtigte Kritik und Verbesserungsvorschläge sind wir immer dankbar, denn diese tragen dazu bei unser Haus und unsere Leistungen ständig zu verbessern. Ihre Anmerkungen sind für uns allerdings nicht nachvollziehbar. Es ist Standard, dass Sie an unserem Buffet warme Speisen wie Rührei, Würstchen, Speck etc. vorfinden! Diese sind gut sichtbar auf einem separaten Buffet in unserem Restaurant platziert und für jeden Gast zugänglich. Desweiteren gehört es zu unserem Service dass man jegliche Kaffeespezialitäten und Eierspeisen bei unseren Servicefachkräften kostenfrei bestellen kann. Check In ab 14:00 Uhr ist Usus, auch erschließt sich uns nicht ganz woher Sie die Auslastung des Hotels am Vortag entnehmen können?! Sehr geehrter Thomas, wir würden uns serh freuen, Sie wieder bei uns im Haus begrüßen zu können und laden Sie gerne zu einem Gespräch bei einem gemeinsamen Frühstück zum Meinungsaustausch ein, denn es ist immer einfacher Anregungen Ihrerseits direkt vor Ort zu klären. Mit BESTen Grüßen Günther Roggenhofer Direktor