Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ralf (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2025
Dieses Hotel kann man vergessen.

Dieses Hotel sollte man meiden. Vor einem Jahr habe ich dieses Hotel mit sehr gut bewertet.Heute würde ich dieses Hotel nicht mehr empfehlen. Nach wie vor ist die Lage in der Innenstadt von Leipzig fantastisch und auch die Zimmer sind in Ordung. Aber man kann in diesem Hotel nicht mehr schlafen, da im Keller-geschoß des Gebäudes ein Club bzw. eine Disco eingezogen ist, welche am Wochendende erst morgens um 5:00 Uhr schließt. An Schlaf ist da wirklich nicht zu denken !!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind in Ordnung und zweckmäßig. Matratze ist ok. Wir reisten mit Freunden und hatten die Zimmer 103,104,105 direkt über der Disco. Zwei Nächte lang volle Bässe schlafen ist auch bei erhöhtem Alkoholkonsum nicht möglich.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Habe ich das Essen insbesondere das Frühstücksbuffet noch vor einem Jahr gelobt, kann man es jetzt vergessen. Keine Abwechslung nur einfachste Wurst und Käseplatten,erstellt aus abgepackter Wurst. Konnte man früher noch Rühreier ,Spiegeleier oder Eggs Benedikt bestellen, bedient man sich jetzt vom Chevy mit Tetrapak- Ei oder hart bzw. blau gekochten Eiern. Ecklig. Wir hatten jeweils am Vorabend für unsere Gruppe von sechs Personen zum Frühstück einen Tisch bestellt. Leider hat es nie geklappt, da uns das Personal am Morgen weder verstand noch davon Kenntnis hatten. Katastrophaler Service.

Bester Service

• Gästebetreuung

Begrüßung unproffesionell, wurden wir vor einem Jahr noch mit einem Glas Sekt begrüßt hatte man es diesmal einfach vergessen. Nach meiner Erinnerung versprach man die am nächsten Morgen zum Frühstück nachzuholen. Man hatte es natürlich am nächsten Tag wieder vergessen, so das es eingefordert werden mußte. Das gesamte Personal scheint erheblichliche sprachliche Probleme zu haben. Sie sind zwar sehr freundlich, weil sie ständig lächeln und mit dem Kopf zustimmend nicken, aber sie verstehen und begreifen einfach nichts.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist bei der Lage in der Innenstadt natürlich sehr gut und auch Parkhäuser befinden sich ein paar hundert Meter entfernt. AM oder im Haus selbst gibt es keine Parkplatzmöglichkeiten.

Vorname:Ralf