Das Hotel liegt sehr zentral in Leipzig neben der Nikolaikirche, bei den interessanten Höfen mit Auerbachs Keller. Unser Doppelzimmer war groß mit vielen Ablagen. Direkt unter dem Dach mit tollem Ausblick war die Rezeption, die Bar und das Restaurant. Alles hat gepasst.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war groß mit Blick auf die Fußgängerzone, in den Betten (mit je zwei Kissen) habe wir gut schlafen können, Ablagen waren reichlich vorhanden, der Fernseher war groß und am Bad hatten wir nichts auszusetzen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war wirklich gut, vielseitig und die Atmosphäre war angenehm.
Bester Service
- Rezeption
An der Rezeption wurden wir ohne Wartezeit freundlich empfangen, konntennunkompliziert einchecken und bekamen gleich an der Bar mit Blick auf die Nikolaikirche ein Getränk auf Kosten des Hauses.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt im Zentrum in der Nähe des Hauptbahnhofs. Auch Straßenbahnen halten in der Nähe des Hotels. Wir sind mit PKW angereist und konnten über das Hotel einen rabattierten Parkplatz in der Tiefgarage Augustusplatz buchen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Vorname: | Jürgen |
Alter: | 71+ |