Schönes Hotel in der Fußgängerzone. Die Altstadt ist um die Ecke. Viele gemütliche Restaurants und Kneipen in Laufnähe.
Wir waren zum 2. Mal hier. Beim 1. Mal hatten wir ein Komfortzimmer. Schön, gemütlich, ausreichend groß für ein Zimmer in einem Stadthotel. Diesmal hatten wir ein Standardzimmer. Das ist definitiv nicht zu empfehlen. Es ist mehr oder weniger ein Einzelzimmer mit einem 1,40m breiten Bett und nur einem Nachttisch. Die 2. Person kann ihr Sachen auf den Boden legen. Das Zimmer war nur für 1 Person vorbereitet (Handtücher, Kissen, Gläser...), sodaß wir erstmal nachfragen mußten. Komfortzimmer: 5 Punkte Standardzimmer: 2 Punkte
Das Frühstück ist perfekt. Sehr viel Auswahl auf dem Buffet und zusätzlich noch viele Extras auf Anfrage. Abends haben wir in der Stadt gegessen.
Die Angestellten sind nett und hilfsbereit. Der Parkplatz ist nicht direkt am Hotel. Man sollte also sicher sein, dass man alles rausgeholt hat, was man braucht. Ansonsten wird es umständlich.
Perfekte Lage um Ljubljana zu erkunden. Man kommt an, übergibt sein Auto und kann alles zu Fuß erreichen. Ljubljana ist eine schöne Stadt mit einem besonderen Flair. Es gibt viele Restaurants und Kneipen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife