Andrey (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Mai 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Komme mal wieder! Sehr empfehlenswert!

Das Hotel hat lustige Name "Slon"-als Elefant von Slowenischen übersetzt. Meine Meinung nach das Hotel entspricht mehr als 4**** Sterne.

• Gut
  • Das Zimmer war nicht besonders gross, aber die Badezimmer war gross und sauber.

• Ich habe nur auswärts gegessen weil die Preisen nach lokale Verhältnisse sind sehr hoch. Aber unten bei der Rezeption es gibt einen Kaffe-Shop und Lounge Bar Namens "Zvezda" (Sterne) mit Patisserie die als Treffpunkt dient und da immer was los ist.

• Gut
  • Das Personal spricht nur English an der Rezeption. Ich musste mich ein Mal beschweren und zwar wegen fehlendes Fernsehprogramm weil ich unbedingt wollte das ESC Grand-Prix live schauen. Nach ein paar Stunden habe ich eins bekommen, aber da gab keinen Sender um die Show zu verfolgen...Am letzen Tag hatte ich noch Zeit für einen Ausflug um das Land besser kennenzulernen. Das wurde sehr schnell organisiert durch Concierge und ich könnte noch am gleichen Tag Maribor zu erkundigen.

• Das Hotel liegt in einem sehr vernünftigen Viertel von Ljubljana, genau an die Grenze zwischen der Neu-und Altstadt. Nur ca. 13 Gehminuten vom Bahnhof entfernt. Man erreicht vom Hotel alle Sehenswürdigkeiten Ljubljanas zu Fuss.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel verfügt über Spa und Fitness Bereich aber ich hatte kein Zeit dafür.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019