Das Hotel besticht durch seine zentrale Lage, die es uns ermöglicht, die Stadt bequem zu erkunden. Die Zimmer sind sauber, komfortabel und gut ausgestattet, was unseren Aufenthalt sehr angenehm macht. Das freundliche und hilfsbereite Personal sorgt dafür, dass wir uns willkommen und gut betreut fühlen. Die Gastronomie ist hervorragend, angefangen beim reichhaltigen Frühstücksbuffet bis hin zu den exzellenten Cocktails in der Hemingway-Bar. Insgesamt haben wir unseren Aufenthalt sehr genossen und würden das Hotel definitiv weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Schöne Zimmer in ausreichender Größe mit Blick auf den angrenzenden Park. Einrichtung möglicherweise bereits etwas in die Jahre gekommen, jedoch alles Benötigte vorhanden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir bewerten die Gastronomie sehr positiv. Wir genießen das regionale Frühstücksbuffet mit Bio-Produkten und die ausgezeichneten Cocktails in der Hemingway-Bar. Die Öffnungszeiten sind praktisch und die Atmosphäre in der Lounge und den Bars ist sehr angenehm. Auch die Kinderstühle sind vorhanden, sodass auch Familien gut bedient werden. Insgesamt sind wir mit dem gastronomischen Angebot sehr zufrieden und würden es gerne wieder genießen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |