Eric (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Nostalgischer Wochenendtrip in Freiburg

Gut

Das Hotel liegt zentral in der Nähe des Hauptbahnhofs. Das Hotel bietet eine empfehlenswerte Übernachtungsmöglichkeit in Freiburg. Wir haben Freiburg als ehemalige Universitätsstudenten besucht.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön gestaltet und bieten genügend Raum. Es ist sehr erfreulich gewesen, dass das Schlafzimmer über eine Klimaanlage verfügt. Das Badezimmer ist modern eingerichtet (sehr einfallsreicher Klodeckel kann heruntergeklappt als Ablage dienen). Einziges kleines Manko waren ein paar sehr lange Haare, die an den Wandfliesen klebten und definitiv nicht von uns stammen konnten (mein Kollege und ich haben Kurzhaarfrisuren).

• Gut
  • Die Empfangsdame war sehr freundlich und auch die Zimmermädchen waren gut gelaunt und nett.

• Gut
  • Das Hotel liegt relativ zentral am Hauptbahnhof. Für Autos aber nicht unbedingt geeignet, da zu wenig Parkplätze vorhanden sind und man gebeten wird in einem Parkhaus in der Nähe zu parken. Die Parkpauschale von 18 Euro ist nicht ganz günstig, aber noch im Rahmen. Zusatztipp: Bitte unbedingt vor den Radfahrern in Acht nehmen, die eine Gefahr im Straßenverkehr darstellen können!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife