Anja (31-35)
Alleinreisend • Juli 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Geeignet für berufliche Übernachungen

Mein Zimmer war nach hinten in den Innenhof und sehr klein, aber alles nötige war vorhanden. Das Frühstück war ausreichend, allerdings gab es keine Hintergrundmusik, die ein schöneres Ambiente geschaffen hätte. Auch nach zweimaligem Fragen hat es das Personal nicht hinbekommen, die Anlage in Gang zu kriegen, sodass man mit Stille und Geschirrgeklapper leben musste. Wenn man in der Nähe beruflich zu tun hat, ist das Hotel schon zu empfehlen, da es auch kaum gute Alternativen gibt. Das Personal war jederzeit sehr freundlich.

• Sauber, ordentlich, alles vorhanden, allerdings sehr klein. Leider keine Flasche Wasser inklusive

• Gut
  • Rührei wurde frisch zubereitet, extra Pluspunkt

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Anja

Liebe Ania, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr damit verbundenes Lob für das Frühstück. Leider funktionierte die Musikanlage an diesem Morgen nicht. Wir bedauern dies und bitten um Entschuldigung. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal in der Villa Stokkum begrüßen zu dürfen und nehmen gerne wenn möglich vorab Rücksicht auf Wünsche. Mit besten Grüßen Best Western Premier Hotel Villa Stokkum Astrid Hilgers Verkauf & Marketing