Gert (61-65)
Alleinreisend • März 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Gut geführtes Haus mit freundllichem Service

Ein wenig zu hochpreisig für ein 4-Sterne Haus, dafür aber sehr freundlicher Service. Die Zimmer sind gut eingerichtet, hell und freundlich (zumindest die Executive-Zimmer). Die neuen Flachbildfernseher sind etwas zu riesig, denn beim Arbeiten am Schreibtisch hat man diese nun 60 cm vor dem Gesicht und ich mag nicht immer nur vom Bett oder Sessel aus fernsehen. Bäder sind auch sehr ansprechend, allerdings würde ich persönlich lieber reine Dusche haben als die Dusche in der Badewanne mit sehr hohem Einstieg. Mit Mitte 60 tut man sich da nicht mehr so leicht. Sehr angenehm, daß vor zwei Wochen endlich ein Gym-Bereich eingerichtet wurde. Als jahrelanger Stammgast bekomme ich stets mein Lieblingszimmer. Gute Parkmöglichkeiten.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im März 2017
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Gert

Lieber Gert, vielen Dank für die freundliche Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir freuen uns, dass wir Sie als Stammgast von unserer Servicequalität überzeugen können. Sollten Sie zukünftig lieber ein Zimmer mit Dusche bevorzugen sprechen Sie uns bitte an. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen. Danke für Ihr Feedback zum neuen "SKY GYM". Bis bald wieder in der Villa Stokkum. Astrid Hilgers Verkaufsleiterin Best Western Premier Hotel Villa Stokkum