- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten ein sauberes und ruhiges Zimmer. Es gibt aber auch Zimmer direkt zur Schnellstraße raus, die sicher lauter sind. An sich ist es ja nett wenn man einen coffee Maler im Zimmer hat, die Milch war aber bereits 3 Monate abgelaufen, was die Empfangsdame nicht wirklich weiter störte... Frühstück ist mit 18€ und mäßiger Auswahl und qualitativem Mittelmaß überteuert.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Juliane |
Liebe Juliane, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Wir freuen uns, dass Sie mit der Wahl des Zimmers zufrieden waren. Die Zubereitung von Kaffee oder Tee auf dem Zimmer ist ein Service für unsere Gäste. Wir bitten um Entschuldigung, dass wir das Ablaufdatum der Milch nicht geprüft haben. Dies sollte natürlich nicht vorkommen. Unser Frühstücksbuffet erhält regelmäßig positiven Zuspruch. Die frisch zubereiteten Eierspeisen an der Front Cooking Station erfreuen sich großer Beliebtheit. Sollten Sie dennoch einmal etwas vermissen, freut sich unser Servicepersonal vor Ort über einen Hinweis, um Ihre Wünsche zu erfüllen. Wir hoffen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Astrid Hilgers Vekaufsleitung