Franz Schropp (71+)
Alleinreisend • Februar 2020 • 1-3 Tage • Arbeit
Das Hotel ist jederzeit sehr empfehlenswert!

Der gesamte Eindruck des Hotels genügte für meine Dienstreise hohen Ansprüchen. Die Möblierung und die Ausstattung sind qualitativ hochwertig und bieten sehr guten Komfort. Form, Farbe und Materialien sind gut aufeinander abgestimmt

• Gut
  • Das Zimmer war sehr gut ausgestattet und ließ keine Wünsche offen. Die Matratze hatte eine Mindesthöhe von 22 cm und gewährte mir einen sehr guten Schlaf. Der zeitgemäße Fernseher hatte für die Raumverhältnisse eine angemessene Größe. Das Bad hatte noch eine Badewanne.

• Gut
  • Die Speisekarte ist sehr reichhaltig. Sie lässt keine Wünsche offen. Das Personal war in der sehr angenehmen Atmosphäre sehr freundlich und nett.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war kompetent und sehr freundlich. Das Hotel bietet auch einen Express Check-out an.

• Gut
  • Das Hotel ist mit dem Auto gut erreichbar, vor allem gibt es gute Parkmöglichkeiten.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Franz Schropp
    Alter:71+

Lieber Franz, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir schätzen Sie als unseren Gast und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Deshalb ist es toll zu erfahren, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Im Namen unseres gesamten Teams möchte ich mich für Ihre positive Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie unser Frühstück genossen haben und mit dem Zimmer zufrieden waren. Ich hoffe, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. BESTe Grüße Jessica Jatho Guest Relations