Großes und vollständig ausgestattetes, aber etwas altbacken wirkendes Zimmer. Schade ist, dass es eine Zimmerreinigung nur auf Anfrage gibt und diese bereits am Vortag erfolgen muss, sonst gibt es keine neuen Handtücher und auch für neues Shampoo läuft man zur Rezeption. Warum ausgerechnet in einem angeblich so auf Nachhaltigkeit ausgerichteten Hotel das Shampoo in kleinen Einwegflaschen angeboten wird, bleibt unklar. Warum ich das Hotel trotz des empfehlenswerten Frühstücks nicht weiterempfehle? Mein Zimmer war schlicht und ergreifend nicht sauber. Wenn Zimmer nur beim Mieterwechsel gereinigt werden, sollte dann mehr als ausreichend Zeit dafür sein. Einmal an der Gardine gezogen und schon fand ich Schokoladenpapier von vorherigen Nutzern. Und Haare in der Badewanne waren ebenfalls beim Einzug zu entdecken.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir schätzen Sie als unseren Gast und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Ihre Anmerkungen entsprechen nicht unserer Servicequalität. Wir werden Ihre angemerkten Punkte entsprechend weiterleiten. BESTe Grüße Guest Relations