Wenn nochmal nach Frankfurt ... dann hier! Hier stimmt alles. Gute Parkmöglichkeiten vorhanden (Tiefgarage-Gebühr im Hof-Gebührenfrei)
Ordentliche Betten und Matratzen. Bad mit Dusche.
Man kann auch sich Kaffee zum Tisch bestellen, muss nicht für jede Tasse zum Automaten laufen (sehr unruhig). Di
Alle Fragen wurden freundlich und gut beantwortet. Als zwei kleine Misstände im Zimmer bemerkt wurden (1 davon subjektiv) sofort behoben und eine wirklich gute Obstschale mit einer Entschuldigung auf Zimmer geschickt. Danke.
Etwas ausserhalb aber mit guter Verbindung zur Innenstadt. Wer aus dem Norden kommt fast nur Autobahn.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Karl |
Alter: | 71+ |
Lieber Karl, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Nur mit ehrlichem Feedback und Verbesserungsvorschlägen können wir uns weiterentwickeln und unser Niveau steigern. Wir schätzen Sie als unseren Gast und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Deshalb ist es toll zu erfahren, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Im Namen unseres gesamten Teams möchte ich mich für Ihr positive Bewertung bedanken. Wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. BESTe Grüße Jessica Jatho Online Qualitätsmanagerin