Carsten-Michael (41-45)
Alleinreisend • September 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Hotel in zweckmäßiger Lage für FRA-Reisen

Ich bin aus beruflichen Gründen öfters in dem Hotel, würde es aber auch privat jederzeit nutzen. Sehr gutes Hotel, wenn auch nicht das günstigste. Die Erreichbarkeit mit dem ÖPNV ist sehr gut, aber auch mit dem PKW sollte es kein Problem sein.

• Gut
  • Gute, moderne und saubere Zimmer.

• Gut
  • Ich habe dort immer nur gefrühstückt, was aber sehr gut ist. Auf Wunsch gibt es Kaffee-Spezialitäten und es werden zum Beispiel Waffeln zubereitet.

• Jederzeit freundliches Personal. Eine vergessene Zahnbürste wurde beispielsweise kostenlos bereitgestellt. Kein Grund zur Beschwerde...

• Die Lage ist sehr gut, aus zweckmäßiger Sicht... Die Umgebung ist jedoch nicht "idyllisch" oder besonders schön (Hauptverkehrsstraße).

• Sehr schlecht

• Geschäftsreise

Nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Carsten-Michael

Lieber Carsten, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir schätzen Sie als unseren Gast und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Deshalb ist es toll zu erfahren, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Im Namen unseres gesamten Teams möchte ich mich für Ihre positive Bewertung bedanken. Ich hoffe, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. BESTe Grüße Jessica Jatho Guest Relations